domingo, 5 de fevereiro de 2017

Quibebe

Ingredientes:

  • 1 kg carne seca
  • 4 csp manteiga de garrafa
  • 6 uni cebolas médias picadas
  • 6 uni dentes de alho amassados
  • 1 uni dentes de alho amassados
  • 1 uni pedaço de abóbora descascada cortada em cubos


Modo de Preparo:

  1. Deixe a carne seca de molho de um dia para outro. 
  2. Escorra e limpe a carne. 
  3. Corte-a em pedaços pequenos.
  4. Aqueça a manteiga em fogo alto. 
  5. Acrescente a cebola e o alho, deixando dourar levemente. 
  6. Junte a carne e a pimenta e misture bem. 
  7. Tampe e deixe cozinhar, acrescentando água às vezes.
  8. Quando a carne estiver macia, junte a abóbora e misture. 
  9. Quando a carne e a abóbora estiverem macios e só servir.

Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário