sábado, 4 de fevereiro de 2017

Ovos ao Leite


Ingredientes:

  • • 500ml de leite desnatado 
  • • 60g de adoçante líquido 
  • • 1 fava de baunilha 
  • • 4 ovos


Modo de Preparo:

  1. Ferva o leite com o adoçante e a baunilha, previamente cortada em duas, no sentido do comprimento, e sem as sementes.
  2. Em um recipiente, bata os ovos para formar uma omelete.
  3. Retire a baunilha do leite e acrescente aos poucos o leite quente sobre os ovos batidos, mexendo sem parar.
  4. Transfira a mistura para um prato que pode ir ao forno e cozinhe por 40 minutos em banho-maria, no forno preaquecido a 220 graus.
  5. Sirva frio.

Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário