quinta-feira, 2 de fevereiro de 2017

Escalopes de Peru em Papelotes


Ingredientes:

  • • 4 escalopes de peru (Escalopes nada mais são do que pequenos bifes) 
  • • 100g de requeijão com 0% de gordura 
  • • 1 colher de café de amido de milho 
  • • 2 colheres de café de mostarda 
  • • 2 colheres de café de mostarda de Dijon  (A mostarda de Dijon é uma variedade de mostarda forte muito usada na culinária francesa. Ela é feita a partir de grãos de mostarda, vinagre, sal e ácido cítrico.)
  • • 2 colheres de café de pimenta-do-reino vermelha 
  • • 2 maços de tomilho 
  • • Sal, pimenta-do-reino


Modo de Preparo:

  1. Preaqueça o forno a 180 graus. Refogue os escalopes em uma frigideira antiaderente ou na grelha, durante um minuto para cada lado. 
  2. Reserve em um prato. 
  3. Misture o requeijão, o amido de milho e as mostardas em uma tigela.
  4. Adicione sal e pimenta-do-reino e a pimenta-do-reino vermelha já moída.
  5. Corte quatro retângulos de papel-manteiga de 20x30cm. 
  6. Disponha um escalope em cada pedaço da folha e depois adicione o molho. 
  7. Salpique com tomilho.
  8. Feche os papelotes, dobrando o papel-manteiga diversas vezes. 
  9. Disponha os papelotes em um grande prato que vá ao forno e asse durante 25 minutos.
  10. Sirva quente.

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