sexta-feira, 3 de fevereiro de 2017

Escalopes de Frango Tandoori


Ingredientes:

  • • 2 iogurtes com 0% de gordura 
  • • 2 colheres de café de tandoori masala (temperos indianos) 
  • • 3 dentes de alho amassados 
  • • 2 centímetros de gengibre amassado 
  • • 2 pimentas-verdes amassadas 
  • • Suco de um limão 
  • • 6 escalopes de frango (Escalopes nada mais são do que pequenos bifes)
  • • Sal, pimenta-do-reino


Modo de Preparo:

  1. Misture todos os ingredientes, menos o frango. 
  2. Amasse bem o alho, o gengibre e as pimentas, para que a mistura fique homogênea. 
  3. Corte a carne do frango para que a mistura penetre e deixe marinando durante uma noite na geladeira.
  4. No dia seguinte, asse por 20 minutos no forno a 180 graus, depois leve à grelha para dourar.

Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário