quarta-feira, 1 de fevereiro de 2017

Coxas de Frango em Papelotes

Ingredientes:

  • • 100g de queijo cottage com 0% de gordura 
  • • 1 chalota picada 
  • • 1 colher de sopa de salsa picada 
  • • 20 talos de cebolinha picada 
  • • 2 coxas de frango 
  • • Sal, pimenta-do-reino


Modo de Preparo:

  1. Preaqueça o forno a 150 graus. 
  2. Prepare o recheio, misturando o queijo cottage, a chalota, a salsa e a cebolinha. 
  3. Adicione sal e pimenta-do-reino. 
  4. Tire a pele das coxas de frango com a ajuda de uma faca pontiaguda, cortando uma fenda de cerca de dois centímetros na parte mais espessa da carne. 
  5. Adicione o recheio pela fenda e revista as coxas de frango com o restante do preparo.
  6. Corte duas folhas de papel-alumínio: disponha as coxas no meio de cada folha e feche, fazendo um papelote. 
  7. Coloque um pouco de água na forma e disponha os papelotes. 
  8. Leve ao forno durante 45 minutos.


Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário