segunda-feira, 6 de fevereiro de 2017

Brownies Para Pessach

Imagem Meramente Ilustrativa

Entre em Contato e ou também Envie-nos sua Receita!

Ingredientes:

  • - 150 g de chocolate meio amargo picado
  • - 3 colheres (sopa) de margarina
  • - 1 e 1/2 xícara de açucar
  • - 4 ovos
  • - 1 colher (cha) de baunilha
  • - 3/4 xícara de farinha de matza
  • - 1 xícara de nozes picadas


Modo de Preparo:

  1. Em uma panela grande, em fogo brando, derreter a margarina e o chocolate.
  2. Juntar os outros ingredientes, mexendo bem.
  3. Deixar descansar por 15 minutos. 
  4. Colocar em assadeira 20x30 cm e assar em forno médio pre-aquecido por 40 minutos. 
  5. Cortar, ainda quente, em quadradinhos.

Dica: se não for época de Pessach, ou se você não for religioso, pode usar farinha de rosca de boa qualidade no lugar da farinha de matzá

Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário