terça-feira, 7 de fevereiro de 2017

Brioche


Ingredientes: 

  • 500 gr de farinha de trigo
  • 50 gr de fermento para pão
  • 100 gr de açúcar
  • 100 gr de margarina
  • 02 ovos
  • 01 pitada de sal
  • 01 pitada de vanilina
  • 01 copo de água aproximadamente



Modo de Preparo:

  1. Faça uma esponja com 50 gr de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. 
  2. Deixe descansar por uns 10 minutos. após este descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia. 
  3. Cubra-a com um pano e espere o crescimento desta massa, por uns 20 minutos. 
  4. Após este descanso, faça os modelos, coloque em assadeiras untadas, pincele com ovos batidos e espere o crescimento até quase atingir o seu dobro. 
  5. Após tudo pronto, torne a pincelar com ovos e leve para assar.
  6. Temperatura do forno: 200º c.
  7. Duração do forno: 20 minutos aprox.


Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário