terça-feira, 7 de fevereiro de 2017

Brioche de Passas

Imagem Meramente Ilustrativa

Entre em Contato e ou também Envie-nos sua Receita!

Ingredientes:

  • 600 g de farinha de trigo
  • 40 gramas de fermento para pão
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 pitada de vanilina ou baunilha
  • 1 pitada de sal
  • 200 g de passas
  • 1 copo de água (mais ou menos)



Modo de Preparo:

  1. Faça uma esponja com 60 g de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. 
  2. Deixe descansar por uns 15 minutos. 
  3. Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes, colocando as passas por último e faça uma massa bem macia.
  4. Deixe descansar, coberta com um pano por 20 minutos. 
  5. Após este descanso, faça os modelos, coloque em assadeiras levemente untadas, pincele com ovos batidos e espere o crescimento até quase atingir o seu dobro. 
  6. Após tudo pronto, torne a pincelar com ovos e leve para assar em forno pré aquecido.


Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário